Base de Conhecimento | Veen.DEV

Acesse nosso site e confira a nova "Base de Conhecimento da Veen", segue o link abaixo e confira sobre o assunto:

Como alterar os Nameservers “DNS” da Veen na Registradora de Domínio “Namecheap”?
https://veen.dev/como-alterar-os-nameservers-dns-da-veen-na-registradora-de-dominio-namecheap/

IMPORTANTE:
- Os "Nameservers / DNS" da Veen estão no seu e-mail, assunto: "Veen | NOME DO SERVIDOR | Informações da sua Hospedagem". Verifique se seu e-mail está na CAIXA DE SPAM ou acesse a CENTRAL DO CLIENTE VEEN, segue o link: "E-MAILS ENVIADOShttps://cliente.veen.com.br/clientarea.php?action=emails

__
Equipe Veen

Qualquer dúvida estaremos à disposição. Abrir Ticket(Chamado)!

Veen | https://veen.com.br
Veen | Hospedagem de Site | https://veen.host
Veen | Base de Conhecimento | https://veen.dev